2018-05-06T12:05:19+03:00

В Комсомольске-на-Амуре полицейские померялись силами в тренажерном зале

Соревнования среди стражей правопорядка по жиму штанги были посвящены годовщине Дня победы
В Комсомольске-на-Амуре полицейские померялись силами в тренажерном залеВ Комсомольске-на-Амуре полицейские померялись силами в тренажерном залеФото: УМВД России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

Накануне в тренажерном зале отдела полиции в Комсомольске-на-Амуре стражи правопорядка отложили делопроизводства и занялись физкультурой. Правоохранители соревновались в первенстве по жиму штанги. Мероприятие было посвящено 73-ей годовщине со Дня победы в Великой Отечественной войне. Как и положено в профессиональных турнирах, первенство проходило в четырех весовых категориях. Сотрудники ведомства теперь могут составить конкуренцию настоящим чемпионам.

- В категории до 90 килограммов победу одержал Анатолий Коцур, помощник юрисконсульта. Первое место уже второй год подряд у него в руках. На этом соревновании он покорил штангу весом 150 килограммов. Аналогичный результат в своей весовой категории до 100 килограммов показал оперуполномоченный городского отдела полиции по Комсомольску-на-Амуре капитан полиции Андрей Крачков, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Всех победителей и призеров наградили медалями, грамотами и кубками.