2018-05-07T04:06:17+03:00

Юную беглянку из Красноярского края поймали полицейские на хабаровском вокзале

Несовершеннолетняя девушка находилась в федеральном розыске
Юную беглянку из Красноярского края поймали полицейские на хабаровском вокзалеЮную беглянку из Красноярского края поймали полицейские на хабаровском вокзалеФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

В дальневосточной столице транспортные полицейские задержали 17-летнюю девушку, которая прибыла из Красноярского края. Юная путешественница сбежала из дома, ее объявили в федеральный розыск.

Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ДФО, девушка привлекла внимание правоохранителей ночью. Она волновалась и явно не хотела общаться с полицейскими. Беглянка путалась в паспортных данных во время проверки документов, а также не смогла объяснить: по какой причине она находится на железнодорожном вокзале столь поздно.

- Девушку доставили в дежурную часть, уже там полицейским удалось выяснить, что в Хабаровск она прибыла автостопом. Информацию передали инспекторам по делам несовершеннолетних. Мама девушки сообщила, что ее дочь уже не первый раз сбегает из дома, но в этот раз ее путешествие затянулось. Где находился ребенок – родительница не знала, - отметили в пресс-службе ведомства.

Сейчас путешественница находится в КГКУ «Хабаровский центр социальной помощи семье и детям». Также решается вопрос о передаче подростка законным представителям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: