2018-05-07T04:52:45+03:00

Хабаровский «Амур» усилил оборону, подписав нового защитника

В новом сезоне за «тигров» будет играть Егор Журавлев из нижнетагильского «Спутника»
Хабаровский «Амур» усилил оборону, подписав нового защитникаХабаровский «Амур» усилил оборону, подписав нового защитникаФото: пресс-служба ХК "Амур"
Изменить размер текста:

Хабаровский «Амур» продолжает подписывать новых игроков, усиливая не только нападение, но и защиту команды. Накануне клуб подписал двусторонний контракт с Егором Журавлевым. Габаритный защитник перешел в состав «тигров» с нижнетагильского «Спутника». Именно там он начал свою профессиональную карьеру хоккеиста.

- С Егором Жкравлевым контракт подписали на два года. Рост игрока - 194 сантиметра, вес - 92 килограмма. Хват клюшки - левый. В КХЛ ранее выступал за «Автомобилист» и «Югру». Всего в лиге он провел 176 игр, набрав 15 очков (3+12), - сообщили в пресс-службе «Амура».

Сейчас трансферный сезон в самом разгаре. По регламенту КХЛ, срок действия контрактов заканчивается 30 апреля, после чего 1 мая они становятся свободными агентами. В следующем сезоне «Амур» останется без своих самых забивных игроков Олега Ли и Алексея Бывальцева - они переходят в питерский СКА. Команду покинул и Юха Метсола. Он ушел в «Салават Юлаев». А вот Андрей Мартемьянов решил вернуться в родной клуб - "Автомобилист" Команда пополнилась и легионерами, теперь в оранжево-черной форме будут бегать пять чехов.