2018-05-11T04:40:11+03:00

Роженица умерла в областной больнице Еврейской автономии

Следователи рассматривают версию причинения смерти по неосторожности врачами медицинского учреждения
Роженица умерла в областной больнице Еврейской автономииРоженица умерла в областной больнице Еврейской автономииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Ужасное происшествие случилось в Еврейской автономии 15 апреля этого года. В областной больнице умерла роженица. Началось все с того, что 35-летняя женщина поступила в медицинское учреждение 22 марта на 35-36 неделе беременности. Через девять дней, 31 марта, в результате срочных осложненных родов на свет появился здоровый ребенок. К сожалению, состояние матери резко ухудшилось. На протяжении двух недель женщине становилось все хуже и хуже. В результате она скончалась.

Следователи возбудили по факту смерти роженицы в ОГБУЗ «Областная больница» по статье «Причинение смерти по неосторожности» уголовное дело.

- В настоящее время следователями проводятся следственные действия, изъята вся необходимая медицинская документация, назначена комиссионная судебно-медицинская экспертиза, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Еврейской автономной области.

В ведомстве также отметили, что в ходе следствия будет дана оценка врачам, которые оказывали медицинскую помощь погибшей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: