2018-05-11T05:54:03+03:00

Четыре машины скорой помощи приехали на ДТП в центре Хабаровска

Водитель автобуса резко затормозил, из-за чего попадали почти все пассажиры
Поделиться:
Комментарии: comments1
Четыре машины скорой помощи приехали на ДТП в центре ХабаровскаЧетыре машины скорой помощи приехали на ДТП в центре ХабаровскаФото: Александра ШОПЕНКО
Изменить размер текста:

В Хабаровске сегодня утром образовалась большая пробка в центре города. На пересечении улиц Пушкина и Карла Маркса произошел инцидент с участием рейсового автобуса, в котором находились пассажиры. Некоторым из них впоследствии понадобилась помощь медиков.

Очевидцы сообщают, что рейсовый автобус 56 маршрута резко затормозил, из-за чего пассажиры попадали. На место происшествия незамедлительно выехали четыре кареты скорой помощи, одна машина со спасателями и автомобиль медицины катастроф. Однако вскоре все они разъехались - в их услугах никто не нуждался.

- Водитель автобуса просто резко затормозил, и все пассажиры попадали, в том числе и я. Сильно ударилась коленями при падении, но помощь врачей не понадобилась. После случившегося я просто пошла на работу, - рассказала корреспонденту «КП» в Хабаровске» пассажирка автобуса.

По предварительным данным, водитель резко затормозил из-за того, что не соблюдал дистанцию до впереди едущего автомобиля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: