2018-05-11T07:17:02+03:00

«Союз женщин» попросил Вячеслава Шпорта стать еще раз губернатором Хабаровского края

Кроме того, прекрасный пол побеседовал с главой региона о социальной поддержке рождаемости
Поделиться:
Комментарии: comments6
«Союз женщин» попросил Вячеслава Шпорта стать еще раз губернатором Хабаровского края«Союз женщин» попросил Вячеслава Шпорта стать еще раз губернатором Хабаровского краяФото: Правительство Хабаровского края
Изменить размер текста:

Накануне Вячеслав Шпорт, губернатор Хабаровского края, встретился в неформальной обстановке с активистами «Союза женщин». По традиции глава региона побеседовал с представительницами прекрасного пола в неформальной обстановке, где женщины смогли обсудить с губернатором важные экономические и социальные вопросы. Подобные мероприятия, по словам Вячеслава Шпорта, помогают ему из первых уст узнать о том, что волнует общественность и на что нужно обратить пристальное внимание.

- Символично, что мы с вами в очередной раз встречаемся сразу после празднования Дня Победы, - сказал Вячеслав Шпорт. - Этот праздник объединяет всех. Мы храним глубокую благодарность женщинам, которые принимали участие в боевых действиях, тем, кто работал в тылу, кто перенес тяготы военного времени в детстве. Низкий поклон женщинам, которые в тяжелые годы сберегли детей, воспитали их достойными людьми.

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, активисты побеседовали с губернатором о новых проектах, связанных со здравоохранением, сельским хозяйством, а также с патриотическим воспитанием молодежи.

В ходе встречи представительницы «Союза женщин» попросили Вячеслава Шпорта выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах в губернаторы Хабаровского края.