2018-05-11T10:10:16+03:00

В Хабаровском крае на ходу загорелся и едва не взорвался бензовоз

Внутри автоцистерны находилось топливо
В Хабаровском крае на ходу загорелся и едва не взорвался бензовозВ Хабаровском крае на ходу загорелся и едва не взорвался бензовозФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае на трассе Комсомольск-на-Амуре - Березовый произошла авария, где участников происшествия был лишь один автомобиль - бензовоз. Большегрузная машина загорелась прямо на ходу неподалеку от поселка Хурмули. Пожарные выдвинулись на место происшествия сразу же. Однако за то время пока они ехали из соседних населенных пунктов на дороге успела образоваться пробка - машина загорелась посреди трассы.

- Причина возгорания пока неизвестна. Бензовоз тушили спасатели из ближайших пожарных частей: из поселка Горин и Солнечный. Водитель большегруза не пострадал. Мужчина успел эвакуироваться из горящей многотонной машины, - сообщили корреспонденту «КП» в Хабаровске» пожарные, тушившие бензовоз.

На момент их прибытия к месту случившегося, машина была полностью объята пламенем, а водитель стоял в сторонке и смотрел как горит автоцистерна. Сами спасатели заверяют, что угрозы взрыва не было, хотя внутри бака находилось топливо.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: