2018-05-14T05:10:20+03:00

Офицеры и генералы в Хабаровске показали уровень своей физической подготовки

Военнослужащие пробежали кросс, проплыли стометровку и сдали нормативы по подтягиванию
Поделиться:
Комментарии: comments1
Офицеры и генералы в Хабаровске показали уровень своей физической подготовкиОфицеры и генералы в Хабаровске показали уровень своей физической подготовкиФото: Пресс-служба Восточного военного округа Минобороны России
Изменить размер текста:

Накануне в Хабаровске на территориях легкоатлетического манежа и стадиона СКА генерал-лейтенант Сергей Соломатин, заместитель командующего войсками Восточного военного округа проверил уровень физической подготовки офицеров и генералов военного штаба. Мужчины сдавали нормативы различных физических упражнений, среди которых были и бег на дистанциях 60 и 100 метров, и челночный бег 10х10, и плавание на 100 метров. Все мероприятия были направлены на проверку быстроты, выносливости и силе военнослужащих.

- Помимо этого, оценивались физические возможности офицеров в подтягивании на перекладине, выполнении нормативов в жиме штанги лежа и толчке 24-килограмовых гирь, - рассказали в пресс-службе ВВО.

В ведомстве также отметили, что завершении спортивного мероприятия офицеры и генералы доказали свою выносливость, преодолев кросс. Его протяженность начиналась от одного километра и доходила до трех.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: