2018-05-14T05:41:14+03:00

В Хабаровском крае больного рыбака спасатели вывезли с озера Мылки и передали врачам

После того, как мужчине стало плохо, его супруга позвонила в службу спасения
В Хабаровском крае больного рыбака спасатели вывезли с озера Мылки и передали врачамВ Хабаровском крае больного рыбака спасатели вывезли с озера Мылки и передали врачамФото: ДВРПСО МЧС России
Изменить размер текста:

Происшествие случилось вчера, 13 мая, ранним утром. На пульт оперативному дежурному Хабаровского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России поступила информация о том, что мужчина нуждается в экстренной эвакуации из трудоспособного района. Женщина сообщила спасателям по телефону о том, что они вместе с мужем и приятелем рыбачили на протоке озера Мылки. Под утро ее супругу стало плохо, поэтому она позвонила спасателям.

- В указанный район из города Комсомольска-на-Амуре незамедлительно выдвинулась дежурная смена спасателей Хабаровского ПСО. Используя РАФТ (специальная надувная лодка особой конструкции) спасатели через 15 минут были на месте, оказали первую помощь мужчине, аккуратно погрузили его в лодку и эвакуировали на противоположный берег, - сообщают в пресс-службе ДВРПСО МЧС России.

В ведомстве также отметили, что пострадавший был передан в руки врачам скорой помощи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: