2018-05-15T04:19:11+03:00

Житель Комсомольска украл шкатулку с драгоценностями стоимостью 250 тысяч рублей

Мужчина обокрал незнакомую женщину, пригласившую его в гости
Житель Комсомольска украл шкатулку с драгоценностями стоимостью 250 тысяч рублейЖитель Комсомольска украл шкатулку с драгоценностями стоимостью 250 тысяч рублейФото: Элина ОГАНЕСЯН
Изменить размер текста:

Как установило следствие, 34-летний комсомольчанин познакомился с потерпевшей на улице, после чего та неосмотрительно пригласила новоявленного знакомого к себе домой. Когда женщина отлучилась на кухню, внимание злоумышленника привлекла шкатулка с драгоценностями, из которой он похитил серьги, цепочку, часы, кольцо, браслет и спешно покинул гостеприимный дом. Потерпевшая, обнаружив пропажу, обратилась в полицию.

- В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемого задержали оперативные сотрудники, впоследствии мужчина рассказал, что часть украшений потерял, а часть продал, потратив деньги на личные нужды, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В отношении комсомольчанина возбудили уголовное дело по статье «Кража», в настоящее время расследование завершено, материалы дела направлены в суд для рассмотрения по сущетсву. Если вина подозреваемого будет доказана, ему может грозить наказание вплоть до шести лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: