2018-05-15T04:45:12+03:00

Десятилетняя школьница пропала в Биробиджане

Поиски девочки ведутся уже второй день
Изменить размер текста:

В полицию обратилась мама девочки, взволнованная женщина рассказала, что ее дочь - ученица средней школы №7 города Биробиджана - 14 мая вышла из учебного заведения по окончанию занятий, но домой так и не пришла.

- Созданы поисковые отряды из числа сотрудников патрульно-постовой службы, инспекторов ПДН, оперативных сотрудников и участковых уполномоченных полиции, - рассказали в пресс-службе УМВД России по ЕАО. - Незамедлительно начата работа по отработке возможных мест пребывания ребенка, ориентировки с фотографией пропавшей девочки были переданы всем наружным полицейским нарядам.

На сегодняшний день о местонахождении ребенка ничего не известно - поиски продолжаются, полиция ждет любую информацию о пропавшей девочке по телефонам 9-55-46, 02.

Приметы: рост - 150 сантиметров, худощавого телосложения, волос длинный темный, глаза карие. Была одета в школьный сарафан черного цвета с коротким рукавом, с воротником белого цвета, капроновые черные колготы, кроссовки черного цвета, по бокам имеются розовые полоски. При себе девочка имела рюкзак розового цвета.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: