2018-05-15T05:57:34+03:00

Более 400 домов в Хабаровске остались без горячей воды

Сейчас в городе проводятся плановые гидравлические испытания
Более 400 домов в Хабаровске остались без горячей водыБолее 400 домов в Хабаровске остались без горячей водыФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В дальневосточной столице, как сообщает диспетчерская служба городской администрации, без горячей воды остались жители 405 жилых домов, также воды нет в 14 лечебных учреждениях, семи школах и дести детских садах. В настоящее время в Хабаровске проводятся плановые гидравлические испытания, они продлятся с 14 по 16 мая в зоне ТЭЦ-2.

В этот период воды не будет разных районах города, в зону отключения попадают здания по улицам Запарина, Дзержинского, Советская, Знаменщикова, Серышева, Ленина, Фрунзе, Тихоокеанская, Истомина, Бойко-Павлова, Доватора, Металлистов.

Следующие на очереди - потребители Индустриального района, у них горячей воды не будет с 20 по 24 мая в связи с испытаниями на ТЭЦ-1. А с 28 мая по 1 июня без воды останутся жители Краснофлотского и частично Кировского, Центрального и Железнодорожного районов, в этот период по графику гидравлические испытания пройдут на ТЭЦ-3.