2018-05-15T09:23:12+03:00

Любопытство привело двух школьников из Еврейской автономии к больничной койке

Они залезли на крышу поезда, решив проверить силу тока, а в итоге получили ожоги
Любопытство привело двух школьников из Еврейской автономии к больничной койкеЛюбопытство привело двух школьников из Еврейской автономии к больничной койкеФото: Галина КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

В Еврейской автономной области двое подростков залезли на поезд и получили удар током от контактной сети. В результате инцидента они получили ожоги различной степени тяжести. Мальчишек 2005 года рождения госпитализировали в Хабаровск во вторую краевую клиническую больницу. А обстоятельства произошедшего выясняют полицейские.

- Это случилось вечером 14 мая, примерно в 20:00 около станции Приамурская Смидовичского района. Поговорив с малчикам, полицейские выяснили, что они пытались изучить и проверить силу тока, для этого они залезли на крышу вагона и получили ожоги, - сообщили в пресс-службу УТ МВД по ДФО.

Информацию о случившемся полицейские направили в следственный комитет на транспорте для проведения процессуальной проверки. А сам инцидент они назвали трагическим случаем, который произошел из-за грубых нарушениий правил поведения на железнодорожном транспорте.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: