2018-05-16T02:56:57+03:00

Тринадцать футболистов покинули «СКА-Хабаровск»

Клуб по итогам сезона решил не продлевать контракты с тринадцатью игроками
Чертова дюжина футболистов покинула «СКА-Хабаровск»Чертова дюжина футболистов покинула «СКА-Хабаровск»Фото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"
Изменить размер текста:

Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба «СКА-Хабаровск». Так как сезон 2017/2018 завершился, руководство клуба подвело итоги работы каждого игрока. С переходом в другой футбольный сезон нужно было принимать решение о продлении контрактов со спортсменами. В «черный» список попали 13 игроков. Среди них: вратарь Александр Акишин, защитники: Георгий Наваловский, который провел в клубе 22 матча, и Неманья Тубич, у которого на счету одна желтая карточка и три сыгранных матча.

Не повезло и полузащитникам, контракты не продлили с Николаем Калинским, Алехандро Барбаро и Евгением Баляйкиным, а также нападающие Руслан Корян, Кирилл Колесниченко и Максим Канунников.

- Помимо этого, по окончании срока аренды в свои клубы возвращаются: защитники Дмитрий Богаев («Зенит»), Максим Карпов («Зенит»), полузащитники Павел Карасев («Анжи»), Георгий Махатадзе («Рубин»), - рассказали в пресс-службе клуба.

С остальными игроками ведутся переговоры о продлении контрактов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: