2018-05-17T02:45:11+03:00

Хабаровчанин пытался украсть бетонные плиты с территории строительного предприятия

Мужчину задержали сотрудники компании, когда он грузил плиты в машину
Хабаровчанин пытался украсть бетонные плиты с территории строительного предприятияХабаровчанин пытался украсть бетонные плиты с территории строительного предприятияФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

В дальневосточной столице к сотрудникам полиции обратился за помощью представитель строительной компании. Он рассказал, что сотрудники фирмы задержали на территории предприятия злоумышленника, который пытался украсть бетонные плиты.

- Полицейские допросили задержанного. Он объяснил, что арендовал грузовик с крановой установкой на несколько часов. Его поймали, когда он пытался погрузить строительные плиты в автомашину. Похищенное имущество подозреваемый планировал продать, а деньги потратить на личные нужды, - сообщили в пресс - службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Ущерб заявитель оценил в 170 тысяч рублей. По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по статье «Покушение на кражу». Ранее судимому 31- летнему подозреваемому вручили подписку о невыезде на время следствия. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: