2018-05-17T04:37:15+03:00

В Хабаровском районе мужчина избивал детей сожительницы за плохие оценки в школе

Женщину лишили родительских прав
В Хабаровском районе мужчина избивал детей сожительницы за плохие оценки в школеВ Хабаровском районе мужчина избивал детей сожительницы за плохие оценки в школеФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В селе Осиновая речка в Хабаровском районе родительских прав лишили нерадивую мать, чьих детей истязал сожитель. Женщина об этом знала, но никаких мер для предотвращения побоев не принимала. Мужчина прекратил бить детей только после того, как его лишили свободы, но за другое преступление.

- По версии следствия, в 2015-2016 годах подозреваемый, живя вместе с возлюбленной, систематически причинял физическую боль ее детям. Мужчина наносил побои малолетним за их плохую успеваемость в школе. Об этом факте стало известно после того, как дети рассказали об этом соцработникам, которые в свою очередь сообщили об этом правоохранителям, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю.

Сейчас мужчина отбывает наказание в колонии общего режима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Его приговорили к лишению свободы в октябре 2017 года, по решению суда ему предстоит провести в тюрьме 3 года. Этот срок может увеличиться - 30-летний мужчина подозревается в преступлении по статье «Истязание».