2018-05-17T07:04:14+03:00

На набережной Хабаровска появился новый арт-объект

С помощью трехметрового логотипа «Наш выбор 27» можно выиграть приз [фото; видео]
На набережной Хабаровска появился новый арт-объектНа набережной Хабаровска появился новый арт-объектФото: Александра ШОПЕНКО
Изменить размер текста:

Логотип «Наш выбор 27» появился близ монумента «Черный тюльпан» в преддверии одноименной выставки-ярмарки. Самолет Су-35 - интеллектуальная гордость края, взятый в многоугольник, вечером выглядит особенно красиво.

Высота арт-объекта, выполненного из металла и пластика, порядка трех метров. На его создание ушло чуть больше недели. По словам разработчиков объекта, конструкция долговечна и может стоять на набережной даже зимой.

- Самое сложное было придумать, как будет выглядеть логотип, потому что нужно было совместить надежность, практичность и оставить эстетическую составляющую. Я доволен той работой, которая получилась. Объект объемный, вечером он смотрится намного интересней, - рассказал Дмитрий Платонов, разработчик арт-объекта.

Фото: министерство торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края

Фото: министерство торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края

От хулиганов арт-объект защищать не будут - инициаторы установки трехметрового логотипа надеются на сознательность жителей и гостей города. Судя по другим конструкциям, которые установлены на набережной, вандалы обходят это место стороной.

В преддверии выставки-ярмарки «Наш выбор 27» вновь образованное министерство торговли запускает конкурс. Желающим вступить в борьбу за мангал для барбекю необходимо сфотографироваться на фоне нового арт-объекта и выложить снимок в социальные сети с хэштегом #ВстречаемсяНаУхе.

На набережной Хабаровска появился новый арт-объект.

На набережной Хабаровска появился новый арт-объект.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: