2018-05-18T02:23:10+03:00

На Камчатке местный житель складировал у себя дома купленные в интернете наркотики

За это его приговорили 18 годам лишения свободы
На Камчатке местный житель складировал у себя дома купленные в интернете наркотикиНа Камчатке местный житель складировал у себя дома купленные в интернете наркотикиФото: УМВД России по Камчатскому краю
Изменить размер текста:

На Камчатке осудили местного жителя, который хранил у себя дома почти четыре килограмма синтетических наркотиков. Его задержали еще в ноябре 2016 года, причем в этот момент 35-летний мужчина был в состоянии наркотического опьянения.

- При себе у злоумышленника полицейские обнаружили и изъяли расфасованные по полимерным пакетам дозы синтетического наркотика, а в квартире нашли целый склад запрещенных веществ, спрятанных в комнатах в бытовых предметах и мебели. Позже выяснилось, что он через интернет заказал семь партий «синтетики», отправленных из за рубежа, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

Тогда мужчину привлекли к административной ответственности за «Уклонение от прохождения диагностики, профилактических мероприятий, лечения от наркомании или медицинской и социальной реабилитации в связи с потреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача». В итоге обвиняемого, уже по статье за хранение наркотиков приговорили к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания с исполнительной колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на два года.