2018-05-18T03:09:59+03:00

Вор-стиляга в Хабаровске хотел стащить вещи из магазина, в котором его уже знали

Ранее мужчине все-таки удалось украсть одежду из этого же спортивного магазина
Вор-стиляга в Хабаровске хотел стащил вещи из магазина, в котором его уже зналиВор-стиляга в Хабаровске хотел стащил вещи из магазина, в котором его уже зналиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

35-летний житель Хабаровска накануне зашел в магазин спортивной одежды, якобы приобрести себе вещи. Однако тратить деньги на покупку мужчина не собирался. Сперва выбрал в магазине брюки и футболку по своему вкусу и размеру. Затем зашел в примерочную и снял с одежды все защитные датчики. После того, как все было сделано, хабаровчанин направился к выходу, но там его ждали правоохранители и работники службы безопасности торговой точки. Мужчину задержали и доставили в отделение полиции.

- Установлено, что два года назад подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за хищение товаров из этого же магазина спортивной одежды. В ходе личного досмотра стражи правопорядка изъяли у злоумышленника похищенные вещи и вернули владельцу, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

По статье «Покушение на кражу» стражи правопорядка возбудили уголовное дело. Пока хабаровчанин находится под подпиской о невыезде, ему грозит до двух лет лишения свободы.