2018-05-18T07:45:09+03:00

Житель Хабаровского края лишился денег с карты после знакомства с девушкой

Женщина с помощью мобильного приложения перевела себе на счет 250 тысяч рублей
Житель Хабаровского края лишился денег с карты после знакомства с девушкойЖитель Хабаровского края лишился денег с карты после знакомства с девушкойФото: Борис КОКУРИН
Изменить размер текста:

Накануне в отделение полиции обратился житель Амурского района который сообщил правоохранителям о том что с его банковской карты исчезли 250 тысяч рублей. Стражи правопорядка начали расследование и установили, что в день пропажи денег мужчина познакомился с девушкой и отдыхал в ее компании. Тогда по подозрению в совершении преступления задержали 29-летнюю амурчанку. Выяснилось, что сама женщина нигде не работала, а во время встречи с заявителем с помощью мобильного приложения перевела деньги с его карты на свой счет.

- Похищенные денежные средства подозреваемая потратила на свою нужды, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В ведомств также отметили, что по статье «Кража» стражи правопорядка возбудили уголовное дело. В отношении главной подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Женщине грозит до пяти лет тюрьмы.