2018-05-22T03:36:55+03:00

Межкомнатные двери, бойлер и пилу похитил знакомый у жителя Хабаровского края

Общий ущерб потерпевший оценил в 34 тысячи рублей
Межкомнатные двери, бойлер и пилу похитил знакомый у жителя Хабаровского краяМежкомнатные двери, бойлер и пилу похитил знакомый у жителя Хабаровского краяФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Квартирную кражу раскрыли правоохранители в Верхнебуриинском районе Хабаровского края. Преступник был пойман по горячим следам. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

С заявлением в полицию обратился житель поселка Чегдомын. Он сообщил, что его обокрал неизвестный, а точнее - похитил из квартиры межкомнатные двери, бойлер и дисковую циркулярную пилу. Ущерб потерпевший оценил в 34 тысячи рублей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю, подозреваемый был оперативно задержан. Им оказался 31-летний мужчина, который был знаком с потерпевшим и имел доступ в его квартиру. Кроме того, подозреваемый был ранее судим.

- Похищенное подозреваемый продал, полученные деньги потратил на личные нужды. Уголовное дело возбуждено по статье «Кража». Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе. Фигуранту дела грозит до пяти лет лишения свободы, - отметили в пресс-службе силового ведомства.