2018-05-23T08:52:28+03:00

В Хабаровском крае работник хозяйственного магазина четыре месяца крал товар с торговой точки

Часть украденного мужчина оставлял себе, а другу продавал, чтобы купить алкоголь
В Хабаровском крае работник хозяйственного магазина четыре месяца крал товар с торговой точкиВ Хабаровском крае работник хозяйственного магазина четыре месяца крал товар с торговой точкиФото: Виктория МИНАЕВА
Изменить размер текста:

К сотрудникам полиции накануне обратился предприниматель из Николаевска-на-Амуре, который является владельцем магазина хозяйственных товаров. Мужчина сообщил правоохранителям о том, что после проведения ревизии, он не досчитался продукции на 140 тысяч рублей. Стражи правопорядка начали разбирательство. Удивительно, но по подозрению в совершении преступления сотрудники ведомства задержали 34-летнего бывшего работника этого магазина.

- Установлено, что фигурант, воспользовавшись своим служебным положением, в течение четырех месяцев похищал из складского помещения магазина хозяйственные товары, часть которых оставлял для домашних нужд, а часть продавал для приобретения спиртного и продуктов питания, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

По статье «Кража» сотрудники полиции возбудили уголовное дело. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Часть имущества, которое мужчина не успел продать и берег для себя, вернули законному владельцу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: