2018-05-24T11:07:29+03:00

В Хабаровске главпочтамт представил эксклюзивную продукцию к юбилею города

Открытки, конверты и штемпели с изображениями дальневосточной столицы отправились в путешествие по всей России
В Хабаровске главпочтамт представил эксклюзивную продукцию к юбилею городаВ Хабаровске главпочтамт представил эксклюзивную продукцию к юбилею городаФото: Администрация Хабаровска
Изменить размер текста:

Торжественная церемония гашения хабаровского почтового эксклюзива состоялась накануне на главпочтамте - в ней приняли участие представители самых разных кругов - от тревел-блогера Дмитрия Куликова до посла республики Беларусь Александра Бобцова.

Специально ко дню рождения города «Почта России» выпустила почтовый штемпель с юбилейной символикой, почтовый конверт с фотографией центра города, а также серию открыток. Автором фотографий, которые нанесены на эксклюзивные конверты и открытки, стал сам трэвел-блогер Дмитрий Куликов.

- Вообще, фотографий было сделано несметное количество - примерно столько же, сколько красивейших дней в Хабаровске во время заката. Дело в том, что у нас в июле небо необычайно богато красками. Я люблю в это время приходить на набережную, гулять с фотоаппаратом и делать снимки, - отметил Дмитрий Куликов.

Как рассказали в хабаровской администрации, тираж праздничных конвертов составил тысячу экземпляров, и в три раза больше вышел тираж открыток. Часть из них во время торжественной церемонии была погашена юбилейными штемпелями, после этого открытки и конверты разлетелись по разным городам России и странам мира. То же самое смогут сделать и все желающие 26 мая на стойке «Почта России» у здания Дальневосточной государственной научной библиотеки.