2018-05-24T11:35:12+03:00

За вымогательство наркотиков у врача «скорой» хабаровчанин отправится в колонию строгого режима

Суд приговорил мужчину к девяти годам лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments1
За вымогательство наркотиков у врача «скорой» хабаровчанин отправится в колонию строгого режимаЗа вымогательство наркотиков у врача «скорой» хабаровчанин отправится в колонию строгого режимаФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Вечером 21июля 2017 года во двор дома в Центральном районе въехала машина «скорой помощи». В это же время 26-летний осужденный на улице распивал алкоголь. Увидев, что врач зашел в один из подъездов, злоумышленник решил напасть на медика, забрать у него наркотики и употребить.

Мужчина догнал врача, зашел вместе с ним в лифт и стал угрожать ножом, требуя отдать ему наркотические средства. Врач передал злоумышленнику шприцы и ампулы с диазепамом и морфином. На восьмом этаже осужденный вышел и употребил наркотики.

Как сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю, врач сообщил о случившемся в полицию, вымогатель был задержан по горячим следам. Выяснилось, что ранее злоумышленник в поле зрения правоохранителей не попадал и официально нигде не работал. Мужчина вину не признал.

Осудили злоумышленника по статье «Вымогательство наркотических средств» на девять лет колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: