2018-05-25T07:15:31+03:00

Жительница Комсомольска в порыве ревности подожгла шины и инструменты своего возлюбленного

Теперь импульсивной женщине грозит до пяти лет тюрьмы
Жительница Комсомольска в порыве ревности подожгла шины и инструменты своего возлюбленногоЖительница Комсомольска в порыве ревности подожгла шины и инструменты своего возлюбленногоФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Семейная жизнь полна сюрпризов: как приятных, так и неожиданно шокирующих. На этот раз любовь довела жительницу Комсомольска-на-Амуре до преступления. Женщина накануне вечером открыла ключом гараж, который принадлежит ее гражданскому мужу, и устроила пожар. Комсомольчанка подожгла электроинструменты и автомобильные шины. После фаер-шоу, она просто скрылась с места преступления. Когда 47-летний возлюбленный обнаружил спаленное имущество, обратился с заявлением в местное отделение полиции. Ущерб он оценил в 24 тысячи рублей. Когда правоохранители начали расследование, то на удивление пострадавшему задержали главную подозреваемую.

- В беседе с сотрудниками полиции злоумышленница призналась, что совершила преступление на почве ревности, - рассказали в пресс-службе УМВД России по хабаровскому краю.

По статье «Умышленное уничтожение имущества» стражи правопорядка возбудили уголовное дело. В отношении импульсивной комсомольчанки пока избрана мера пресечения виде подписки о невыезде. Ей грозит до пяти лет тюрьмы.