2018-05-25T09:46:00+03:00

Больше месяца в Хабаровске ищут пропавшего парня

17-летний Павел Скрипников ушел из дома в конце апреля и до сих пор не вернулся
Больше месяца в Хабаровске ищут пропавшего парня. ФОТО: поисково-спасательный отряд "Лига Спас".Больше месяца в Хабаровске ищут пропавшего парня. ФОТО: поисково-спасательный отряд "Лига Спас".
Изменить размер текста:

Вечером 24 апреля 17-летнему Павлу Скрипникову позвонили на мобильный. После разговора житель дома по улице Волочаевской вышел из квартиры, и до сих пор о его местонахождении ничего не известно. Больше месяца его поисками занимались сотрудники полиции, родители парня и волонтеры. Все тщетно. Хотя интересно, что за четыре недели к парвоохранителям и активистам поступало много информации о том, что пропавший гуляет по Северному району города. Однако сведения не подтвердились, хабаровчанин будто заранее знает, что на него вышли и меняет место дислокации.

- Телефон у него, конечно, выключен. Удалось связаться с его девушкой. Сейчас еще хотим договориться о встрече с его подругой. Когда в соцсетях опубликовали фотографии Павла с информацией о поиске, она прокомментировала, мол, удалите пост, с ним все в порядке. Пока она не хочет с нами контактировать. Мама парня утверждает, что никакого конфликта в семье не было, чтобы сын сбегал из дома. Но эту информацию мы никак не можем проверить, - рассказывает «КП»-Хабаровск» Олеся Кутепова, координатор поисково-спасательного отряда «Лига Спас».

По словам волонтера, никакого криминала в этой истории нет, скорее всего слишком поздно пришедший переходный период и демонстрация подросткового максимализма.