2018-05-31T10:05:39+03:00

«Курс молодого бойца», посвященный экспорту в Китай, проведут для предпринимателей в Хабаровске

Обучение пройдет в рамках Дней международного бизнеса
«Курс молодого бойца», посвященный экспорту в Китай проведут для предпринимателей в Хабаровске«Курс молодого бойца», посвященный экспорту в Китай проведут для предпринимателей в ХабаровскеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Дни международного бизнеса в дальневосточной столице пройдут впервые. Мероприятие, как сообщили в пресс-службе краевого правительства, предусматривает образовательный блок для предпринимателей. 11 июня состоится мастер-класс «Экспорт в Китай: «Курс молодого бойца», обучение будет актуально для компаний, которые уже ведут или только планируют вести внешнеэкономическую деятельность на оптовых и розничных рынках Китая.

Среди экспертов выступит глава Ассоциации компаний-импортеров города Вэйхай (провинция Шаньдун) Лю Бень Чан. Слушателям расскажут об экспорте, подробно останавливаясь на аспектах работы с китайскими дистрибьюторами и политикой закупок китайских сетевых магазинов.

- Это реальный шанс поговорить о тенденциях и особенностях китайской розничной торговли, наметить возможные точки соприкосновения с закупщиками. Считаю, что это крайне полезно для хабаровских предпринимателей и будет способствовать заключению новых контрактов, - прокомментировал спикер семинара, руководитель Центра поддержки и развития экспорта Хабаровского края Иван Суханов.

Также в рамках предпринимательского форума запланированы телемосты, семинары и мастер-классы от ведущих российских, китайских, корейских, вьетнамских, индийских бизнесменов

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: