2018-05-31T11:57:24+03:00

Пьяный житель Хабаровска угнал у женщины иномарку

На чужой машине он планировал добраться до друга, а затем продать, но иномарка сгорела
Пьяный житель Хабаровска угнал у женщины иномаркуПьяный житель Хабаровска угнал у женщины иномаркуФото: Виктория МИНАЕВА
Изменить размер текста:

В полицию за помощью обратилась жительница Кировского района дальневосточной столицы. Женщина рассказала, что неизвестные угнали ее автомобиль 1988 года выпуска с улицы Бойко-Павлова. Стоимость иномарки она оценила почти в сто тысяч рублей.

Оперативники выяснили, что машина пропала в ночное время, а причастен к этому 24-летний житель дальневосточной столицы. Молодой человек в ту ночь был нетрезв и таким способом хотел добраться до своего приятеля на переулок Грузинский. После вояжа парень хотел продать авто, но что-то пошло не так - во дворе дома его друга иномарка загорелась. Сейчас полицейские выясняют, был ли это поджог.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в УМВД России по городу Хабаровску.

Раньше молодой хабаровчанин уже был судим за кражи и грабежи. До избрания меры пресечения судом он будет сидеть в следственном изоляторе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: