2018-06-02T06:30:46+03:00

Клуб «СКА-Хабаровск» покинули нападающий и защитник

По обоюдному решению о прекращении сотрудничества с командой заявили Мирослав Маркевич и Исмаил Эдиев
Клуб «СКА-Хабаровск» покинули нападающий и защитникКлуб «СКА-Хабаровск» покинули нападающий и защитникФото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"
Изменить размер текста:

Для нападающего ФК «СКА-Хабаровск» Исмаил Эдиев, который пришел в дальневосточный клуб из грозненского футбола, игры в составе местной команды стали дебютными. Началось все еще с 2014 года, и на протяжении всего времени он являлся основным в хабаровской дружине. Исмаил был одним из тех футболистов, который вывел дальневосточную команду в элиту отечественного спорта. К сожалению, нападающий по обоюдному решению с руководством клуба, покинул команду.

Еще одним из игроков, который в этом сезоне не будет играть в составе «СКА-Хабаровск» стал сербский форвард Мирослав Маркович. Он также дебютировал в составе хабаровского клуба в играх РФПЛ в минувшем сезоне.

- ФК «СКА-Хабаровск», хабаровские футбольные болельщики выражают огромную признательность своим игрокам за время, проведённое в армейском коллективе, и след, оставленный ими в истории нашего футбольного клуба, и желает Исмаилу и Мирославу успехов в продолжении дальнейшей профессиональной карьеры, - рассказали в пресс-службе ФК «СКА-Хабаровск».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: