2018-06-02T09:46:11+03:00

У спящего жителя Хабаровского края, который прикорнул в подъезде, украли карту

Злоумышленник потратил деньги выпивку и еду
У спящего жителя Хабаровского края, который прикорнул в подъезде, украли картуУ спящего жителя Хабаровского края, который прикорнул в подъезде, украли картуФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Инцидент случился накануне в Николаевском районе. Местный житель после вечеринки возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения. Зайдя в подъезд своего дома, мужчина понял, что дальше идти просто нет сил. Он прилег на лестничной клетке и уснул. В это время 25-летний парень зашел к своему знакомому, который живет в этом доме, в гости. Увидев спящего незнакомца, он украл у него банковскую карту. К его счастью, она оказалась бесконтактной. Это позволило злоумышленнику беспрепятственно пользоваться картой в магазинах. Так, молодой человек купил себе выпивку и алкоголь.

- Сотрудники полиции задержали подозреваемого. По статье «Кража» правоохранители возбудили уголовное дело, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В ведомстве отметили, что ранее парень неоднократно привлекался у уголовной ответственности за имущественные виды преступлений. Пока в его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.