2018-06-02T11:25:56+03:00

Пожар в бане в Комсомольске-на-Амуре: к счастью, огонь не перекинулся на дачный дом

Во время пожара в доме находился хозяин дачного участка
Пожар в бане в Комсомольске-на-Амуре: к счастью, огонь не перекинулся на дачный домПожар в бане в Комсомольске-на-Амуре: к счастью, огонь не перекинулся на дачный домФото: Мария ГОРЕЛОВА
Изменить размер текста:

Вчера, 1 июня, на пульт пожарно-спасательной службы поступила информации о том, что горит баня, расположенная по 2-ой улице. Когда огнеборцы прибыли на место, обнаружили, что пламя охватило деревянную постройку. Брандмейстеры опасались, что огонь перебросится на дачный дом, поэтому действовать нужно было оперативно. За четыре минуты очаги возгорания были локализованы. Пожар распространился на площади 16 квадратных метров. В результате происшествия пострадала баня, которая полностью обгорела.

- В момент возгорания хозяин участка был в доме. В результате пожара погибших и пострадавших нет. Всего для ликвидации пожара было задействовано 8 человек и 2 единицы техники, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

В «чрезвычайном» ведомстве добавили, что сейчас сотрудники Государственного пожарного надзора проводят проверку, чтобы установить причины возгорания и виновных в его возникновении.