2018-06-04T03:47:56+03:00

В Хабаровске водитель иномарки сбил велосипедиста: школьник получил перелом и ушибы

Решается вопрос о возбуждении в отношении автолюбителя административного протокола
В Хабаровске водитель иномарки сбил велосипедиста: школьник получил перелом и ушибы. ФОТО: пропаганда ГИБДД по Хабаровску.В Хабаровске водитель иномарки сбил велосипедиста: школьник получил перелом и ушибы. ФОТО: пропаганда ГИБДД по Хабаровску.
Изменить размер текста:

Происшествие случилось вчера, 3 июня, в Хабаровске. Местный житель, который находился за рулем автомобиля Мазда, двигался по улице Запарина в сторону улицы Бретской. В районе дома № 4 нарушил правило дорожного движения и сбил велосипедиста. Парень 2006 года рождения выезжал на двухколесном транспорте со двора дома по переулку Солдатскому.

В результате ДТП мальчик получил серьезные травмы. Его госпитализировали в детскую краевую клиническую больницу. Врачи диагностировали: закрытый перелом правой голени без смещения, рваную рану левой ушной области, ушиб головы, левого плеча.

- Велосипедист является учеником МБОУ СОШ № 6 - 6А класс. Ребенок проживает в неполной благополучной семье. Гулял во дворе дома. Без присмотра взрослых, но с разрешения мамы. Экипировка отсутствует, световозражающие элементы имеются на велосипеде марки STERN, впереди белая катафота, сзади красная, - отметили в пропаганде ГИБДД по Хабаровску.

Правоохранители отмечают, что водитель находился за рулем иномарки в трезвом состоянии. Сейчас решается вопрос о возбуждении в его отношении административно протокола.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: