2018-06-04T07:52:54+03:00

Жительница Хабаровского края пойдет под суд за кражу 50 тысяч рублей с карты знакомого

Злоумышленница похитила бы больше, да на карте был лимит снятия денег
Жительница Хабаровского края пойдет под суд за кражу 50 тысяч рублей с карты знакомогоЖительница Хабаровского края пойдет под суд за кражу 50 тысяч рублей с карты знакомогоФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Советской Гавани осудят местную жительницу, в отношении которой возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Кража». Следствие обвиняет 30-летнюю безработную женщину в краже банковской карты своего знакомого. Так как злоумышленница знала пин-код, ей не составило и труда снять с банковской карты 50 тысяч рублей. Деньги она потратила на личные нужда. В тот же день она решила снять еще наличных, но не смогла: на счету был лимит снятия денег, который она уже использовала.

- В ходе расследования уголовного дела обвиняемая признала свою вину в совершении преступления, в содеянном раскаялась. В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступления «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Кража» с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В ведомстве отметили, что пока в отношении женщины избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.