2018-06-04T10:12:40+03:00

Ушла на рынок и не вернулась: жительница Хабаровска ищет пропавшую мать

Женщина ушла из дома первого июня и до сих не вернулась
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ушла на рынок и не вернулась: жительница Хабаровска ищет пропавшую матьУшла на рынок и не вернулась: жительница Хабаровска ищет пропавшую матьФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Накануне в группах в социальных сетях появилась информация о том, что в Хабаровске бесследно исчезла женщина 1971 года рождения. Первого июня утром Елена Шкамратова ушла из дома в районе Красной речи на рынок. С собой она взяла только деньги на продукты и сумку. Когда муж заметил, что уже обед, а супруги нет дома, начал ей звонить, но телефон уже был недоступен. До сих пор никто из родственников с ней не связывался. Тогда дочь пропавшей женщины решила бросить клич в интернете.

- Она была одета в кеды, темно-серые штаны. С собой взяла синюю сумку. До сих пор домой она не вернулась, и нет никакой информации о ее местонахождении. Такого раньше никогда не было. Она всегда отвечала на звонки, да и мама не страдала от проблем с памятью. 3 июня я написала заявление в полицию, буду рада, если к посикам присоединятся волонтеры, - рассказала «КП»-Хабаровск» Вероника Шкамратова, дочь пропавшей женщины.

Если вам что-либо известно о местонахождении женщины сообщите в полицию или по номеру телефона: 8-962-151-97-90.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: