2018-06-05T13:18:45+03:00

Центр Хабаровска превратился в пробку из-за приезда Генпрокурора РФ

Движение будет ограничено по маршруту следования
Центр Хабаровска превратился в пробку из-за приезда Генпрокурора РФЦентр Хабаровска превратился в пробку из-за приезда Генпрокурора РФФото: Егор ФАЛХВАДЗЕ
Изменить размер текста:

После встречи одноклассников в Николаевске-на-Амура Генеральный прокурор Российской Федерации прибыл в краевую столицу. В Хабаровске Юрий Чайка пробудет два дня - сегодня и завтра. По маршруту следования первого лица будет ограничено движение.

Автомобиль Генерального прокурора сопровождают машины Госавтоинспекции. Сотрудники ведомства также расчищают ему путь, ограничивая движение. Предугадать, где поедет первое лицо ведомства и, соответственно, какие дороги будут временно перекрыты, - невозможно. Как сообщили в УГИБДД по Хабаровску, такая дорожная обстановка будет сохраняться и завтра до того момента, пока Юрий Яковлевич не покинет краевую столицу.

А завтра, 6 июня, Генеральный прокурор проведёт совещание, на котором речь пойдет о дольщиках Дальнего Востока и Сибири. Отметим, что в краевой столице эта проблема стоит довольно остро. Яркой иллюстрацией тому - два митинга обманутых дольщиков за три дня. Люди надеятся, что, в том числе, и Юрий Чайка обратит внимание на их чаяния.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: