2018-06-06T06:54:25+03:00

Магнитолу, две фары и приборную панель скрутил автовор с машины в Комсомольске

Мужчина планировал в личных целях использовать краденное
Магнитолу, две фары и приборную панель скрутил автовор с машины в КомсомольскеМагнитолу, две фары и приборную панель скрутил автовор с машины в КомсомольскеФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре к полицейским за помощью обратился местный житель, который стал жертвой автовора. Мужчина рассказал правоохранителям, что с его иномарки, припаркованной во дворе дома, кто-то скрутил две фары, снял приборную панель и магнитолу. Он оценил ущерб в 21 тысячу рублей.

- По подозрению в этом преступлении задержали 27-летнего комсомольчанина, которые уже привлекался к уголовной ответственности. Полицейские выяснили, что мужчина совершил преступление ночью. Элементы машины он снял при помощи отвертки, - сообщили в пресс - службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Злоумышленник объяснил стражам правопорядка, что намеревался использовать украденное в личных целях. Сейчас полицейским предстоит расследовать уголовное дело, которое возбудили по статье «Кража». До его окончания мужчина будет находиться под подпиской о невыезде.