2018-06-06T08:39:50+03:00

Трое жителей Еврейской автономии отправились в колонию строгого режима за ограбление торговца овощами

Угрожая жене продавца, они похитили из его квартиры 10 миллионов рублей и золотые украшения
Трое жителей Еврейской автономии отправились в колонию строгого режима за ограбление торговца овощамиТрое жителей Еврейской автономии отправились в колонию строгого режима за ограбление торговца овощамиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Еврейской автономии в колонию строгого режима отправили двух местных жителей, которые ограбили квартиру торговца овощами. О том, что мужчина хранит дома деньги они узнали случайно. Один из подельников подслушал разговор бизнесмена, который кичился тем, что хорошо зарабатывает на торговле овощами, а деньги хранит дома.

- Установив место жительства потерпевшего, подсудимый предложил двум своим знакомым ограбить квартиру предпринимателя. В итоге, поделив между собой обязанности и роли в преступной схеме, они проникли в квартиру потерпевшего и, угрожая ножом хозяйке жилища, потребовали отдать имеющиеся в доме деньги, - сообщили в пресс-службе МВД России. - Женщина, опасаясь за свою жизнь, налетчикам 10 миллионов рублей и ювелирные украшения.

О случившемся она сообщила полицейским. Преступников поймали быстро, они даже не успели потратить украденное. Их уже осудили и отправили в колонию строгого режима. Организатора приговорили провести там 10,5 лет, а двух подельников к девяти годам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: