2018-06-06T03:02:38+03:00

Пожар в квартире Комсомольске-на-Амуре: неадекватный мужчина не открывал дверь огнеборцам

Соседи, которые позвонили брандмейстерам уверены, что хозяин квартиры сам устроил пожар
Пожар в квартире Комсомольске-на-Амуре: неадекватный мужчина не открывал дверь огнеборцамПожар в квартире Комсомольске-на-Амуре: неадекватный мужчина не открывал дверь огнеборцамФото: Мария ГОРЕЛОВА
Изменить размер текста:

Происшествие случилось ночью 5 июня. На пульт пожарно-спасательной службы Комсомольска-на-Амуре поступила информация о том, что горит квартира, расположенная в многоквартирном доме по проспекту Победы. Бдительные соседи уведомили спасателей о том, что хозяин квартиры сам поджог помещение. Когда огнеборцы прибыли на место, квартира была заперта, внутрь удалось попасть только через окно. В двухкомнактной квартире горели в основном вещи.

- Пожарные оперативно локализовали очаги горения. На месте была оказана помощь трем соседкам, они были взволнованны ночным происшествием. Мужчина не пострадал, его передали врачам скорой помощи для проведения медицинских исследований, - рассказала «КП»-Хабаровск» Екатерина Потворова, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Экспертиза покажет, был ли хозяин квартиры в неадекватном состоянии, наркотическом или алкогольном опьянении во время пожара. На месте происшествия работают сотрудники Государственного пожарного надзора, кеоторые установят причину возникновения пожара и личность виновного.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: