2018-06-06T03:56:44+03:00

Восемь вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Комсомольске-на-Амуре

К счастью, никто в результате железнодорожной аварии не пострадал
Восемь вагонов грузового поезда сошли с рельс в Комсомольске-на-АмуреВосемь вагонов грузового поезда сошли с рельс в Комсомольске-на-АмуреФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Происшествие случилось вчера, пятого июня, в районе железнодорожного вокзала в Комсомольске-на-Амуре. Грузовой поезд, который двигался по территории отстойника,сошел с рельсов. Восемь вагонов сместились с положенного пути и оказались в ловушке. Чудом поезд не опрокинулся, что привело бы к маштабному происшествию.

На железнодорожную аварию выдвинулись сотрудники транспортной полиции и МЧС.

- Дйствительно, такой инцидент был. К счастью, поезд был грузовой, и никто из машинистов в результате железнодорожной аварии не пострадал. Помочь врачей никому не понадобилась, - рассказала «КП»-Хабаровск» Ольга Мироненко, руководитель пресс-службы УТ МВД России по ДФО.

Железнодорожники, работая со спецтехникой, оперативно устранили последствия аварии. Как сообщают правоохранители, по данному факту сотрудники ведомства проводят проверку, чтобы установить все обстоятельства произошедшего и выявить причину возникновения аварии.