2018-06-06T05:54:10+03:00

В Хабаровске пьяный мужчина едва не утонула в протоке в районе базы «Дельфин»

Мужчина выбился из сил, пытаясь справиться с сильным течением, но выбраться из воды ему самостоятельно не удалось, помогли спасатели
В Хабаровске пьяный мужчина едва не утонула в протоке в районе базы «Дельфин»В Хабаровске пьяный мужчина едва не утонула в протоке в районе базы «Дельфин»Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Происшествие случилось вчера, 5 июня, днем в районе базы отдыха «Дельфин». Изрядно выпивший 40-летний житель Хабаровска решил искупаться в Амурской протоке. Мужчина был уверен, что ему удастся переплыть протоку, однако уже на середине пути он понял, что выбился из сил. Течение было очень сильным, хабаровчанин начал тонуть. К счастью, спасатели успели на подмогу.

- Они на лодке доплыли до него и вытащили из воды. От шока он еще долго не мог прийти в себя, но от медицинской помощи отказался, - рассказывает «КП»-Хабаровск» Нина Русина, ведущий специалист МКУ «Центр проведения спасательных работ Хабаровска».

Специалист добавила, что даже ледяная вода не помогли мужчине протрезветь. В рамках профилактических мероприятий хабаровчанине рассказали, что купаться в такое время - небезопасно, тем более в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, это был первый случай спасения утопающего в городе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: