2018-06-07T05:11:15+03:00

Пьяный житель Еврейской автономии ограбил железнодорожный магазин

Мужчина, схватив деньги с прилавка, побежал по путям, но вскоре его нагнали полицейские
Пьяный житель Еврейской автономии ограбил железнодорожный магазинПьяный житель Еврейской автономии ограбил железнодорожный магазинФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Происшествие случилось накануне на железнодорожной станции Биробиджан. 27-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения решил ограбить магазин. Мужчин зашел в кафе, которое расположено на перроне, и на глазах у продавца стащил с прилавка деньги. После совершения преступления он пустился в бега, направившись в сторону железнодорожных путей. Там его и поймали сотрудники Линейного отдела полиции.

- За нахождение в общественном месте в состоянии опьянения в отношении 27-летнего жителя города Биробиджана полицейские составили протокол об административном правонарушении, - рассказали в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

В ведомстве отметили, что по статье «Грабеж» стражи правопорядка возбудили в отношении нарушителя уголовное дело. Теперь мужчине грозит не только штраф на пьянство в общественном месте, но и четыре года тюрьмы.