2018-06-07T10:31:40+03:00

Взрыв прогремел в Индустриальном районе Хабаровска

Перепуганных горожан поспешили успокоить военные
Фото: социальные сетиФото: социальные сети
Изменить размер текста:

Жители краевой столицы стали свидетелями взрыва, который произошел близ микрорайона «Пятая площадка». Фотография была опубликована в социальных сетях и наделала немало шума. Перепуганные хабаровчане стали выдвигать свои версии события. По одной из них, взрыв прогремел на железной дороге – взорвались цистерны, по другой – «бахнули» газовые баллоны в микрорайоне «Хабаровск-2», третьи предположил, что это был гром. Некоторых взрыв застал в неудобные моменты.

- Мы с мужем ехали в этот момент по проспекту 60-летия Октября, и вдруг, как будто под нами что-то взорвалось, машину аж подкинуло. Все начали съезжать на обочину и осматривать свои автомобили. Никто, видимо, не понял, что произошло. Потом мы увидели клубок черного дыма со стороны воинской части, - делятся пользователи в социальных сетях.

Однако хабаровчанам переживать не стоит. Это не крушение самолета, не взрыв на заводе и не треск асфальта в районе арены «Ерофей». Все оказалось куда прозаичней.

- Это был снос аварийного здания на территории воинской части железнодорожных войск. Мероприятие плановое, к нему, естественно, готовились. Все нормы безопасности были соблюдены, территория оцеплена. Пострадавших нет. О следующих таких событиях мы будем предупреждать заранее, - отметил представитель Восточного военного округа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: