2018-06-08T02:18:05+03:00

На Сахалине педофил покончил с собой, не желая сдаваться полицейским

Мужчина около года скрывался от правоохранителей, но в итоге его нашли
На Сахалине педофил покончил с собой, не желая сдаваться полицейскимНа Сахалине педофил покончил с собой, не желая сдаваться полицейским
Изменить размер текста:

На Сахалине в селе Шахтерск сотрудники полиции задержали мужчину, который около года находился в федеральном розыске за развратные и насильственные действия против несовершеннолетних детей, которым не было и четырнадцати лет.

- По данным следствия, обвиняемый с целью удовлетворения своих потребностей в июле прошлого года совершил в отношении несовершеннолетней развратные действия. А с августа 2015 года по июнь 2017 года он в своей квартире совершал насильственные действия против другой несовершеннолетней, - уточнили в пресс-службе СУ СК России по Сахалинской области.

Однако перед судом мужчина за содеянное уже не предстанет - он покончил жизнь самоубийством. В социальных сетях, тем временем, обсуждают, что практически все жители села стали свидетелями операции правоохранителей по задержанию. Она длилась всю ночь, мужчина забаррикадировался в квартире и даже угрожал взорвать гранату, из-за чего жильцов дома экстренно эвакуировали. К счастью, свои угрозы он в жизнь не воплотил.

Утром полицейские в сопровождении бойцов Росгвардии смогли попасть в квартиру, к тому моменту мужчина уже был мертв.