2018-06-08T04:03:26+03:00

Водолазы продолжают искать пропавшего на реке в Хабаровском районе мужчину

Как рассказал очевидец, он перевернулся в лодке и утонул
Водолазы продолжают искать пропавшего на реке в Хабаровском районе мужчинуВодолазы продолжают искать пропавшего на реке в Хабаровском районе мужчинуФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

5 июня двое мужчин вышли на лодке на Малышевскую протоку в районе села Малышево в Хабаровском районе. Лодка перевернулась и один из них утонул. Родственник, ставший очевидцем произошедшего, обратился за помощью в районное отделение полиции, а стражи правопорядка привлекли к поискам сотрудников Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда.

Поиски пропавшего мужчины ведутся с 6 июня, в тот день водолазы погружались в протоку шесть раз и обследовали более 2,5 тысяч квадратных метров дна водоема.

- В районе Малышевской протоки водолазы 17 раз опускались в воду и обследовали более 3,9 тысяч квадратных метров дна. Поиски результатов не дали, - сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда.

Всего к поисковым работам привлечено семь человек и две единицы техники, в том числе от МЧС России - 5 человек и 1 единица техники.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: