2018-06-08T05:04:57+03:00

Хабаровчанина, обматерившего сотрудника полиции, отправили на исправительные работы

Мужчина возмущался тем, что ему не дают спокойно распивать спиртное в поезде
Хабаровчанина, обматерившего сотрудника полиции, отправили на исправительные работыХабаровчанина, обматерившего сотрудника полиции, отправили на исправительные работыФото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

В Ванино мировой судья рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Хабаровска,обвиняемого в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им службеных обязанностей.

Дело было в январе этого года в вагоне поезда, следовавшего из Советской Гавани во Владивосток. Житель Хабаровска распивал спиртное, за чем его и поймали транспортные полицейские. Во время составления протокола мужчина начал громко выказывать свое недовольство, не скупясь на крепкие выражения. В результате он получил не только административный протокол, но и уголовное дело.

- С учетом позиции государственного обвинителя Ванинской транспортной прокуратуры суд назначил виновному наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием в счет государства 5 % заработной платы, - сообщили в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: