2018-06-08T06:28:42+03:00

Ревнивый житель Биробиджана избивал сожительницу и угрожал убить ее детей

Вскоре ему предстоит ответить за это в суде
Ревнивый житель Биробиджана избивал сожительницу и угрожал убить ее детейРевнивый житель Биробиджана избивал сожительницу и угрожал убить ее детей
Изменить размер текста:

Прокуратура Биробиджана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя областного центра, который избивал свою сожительницу, насильно держал ее в квартире и угрожал убить ее маленьких детей.

События происходили в январе этого года, когда ревнивый сожитель вернулся домой с вахты и начал предъявлять возлюбленной претензии - по его мнению она не слишком обрадовалась его возвращением. Вахтовик крепко выпил и избил женщину. По данным судмедэксперта, он нанес ей не менее тридцати ударов ногами и руками. На теле женщины были многочисленные садины, ушибы и кровоподтеки. Кроме этого, он несколько дней держал избитую в квартире и угрожал убить ее детей.

- В настоящее время уголовное дело прокуратурой города направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в прокуратуре области.

Отметим,что на счету биробиджанца уже есть одно особо тяжкое преступление - ранее он был судим за убийство, что несомненно станет отягчающим обстоятельством на суде, как и тот факт, что новое преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения.