2018-06-08T07:49:35+03:00

Хабаровчанин отправился в колонию строгого режима за покупку и хранение сильнодействующего наркотика

За решеткой мужчина проведет два с половиной года
Хабаровчанин отправился в колонию строгого режима за покупку и хранение сильнодействующего наркотикаХабаровчанин отправился в колонию строгого режима за покупку и хранение сильнодействующего наркотикаФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Индустриальный районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в покупке и хранении сильнодействующего наркотического вещества.

Наркотик мужчина заказал по интернету в июне прошлого года для личного употребления. В составе смеси, которую заказал хабаровчанин был карфентанил общей массой не менее 17,36 граммов. Наркотики он спрятал в своем автомобиле. Там они и лежали, пока иномарку не обыскали сотрудники регионального управления ФСБ России.

- При назначении наказания судом учтены смягчающие наказание обстоятельства: полное признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследования преступления, содействие правоохранительным органам в изобличении лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств, молодой возраст, - сообщили в прокуратуре Хабаровского края.

Суд назначил обвиняемому два года и шесть месяцев в колонии строгого режима.Приговор еще не вступил в законную силу.