2018-06-08T09:04:06+03:00

Бандерос будет работать в районном отделении полиции в Хабаровском крае

Так зовут щенка немецкой овчарки, который после обучения будет трудиться вместе с хозяйкой в Николаевском районе
Бандерос будет работать в районном отделении полиции в Хабаровском краеБандерос будет работать в районном отделении полиции в Хабаровском краеФото: УМВД России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

Сотрудники отдела полиции по Николаевскому району познакомились с новым сотрудником - щенком немецкой овчарки по кличке Бандерос. Подопечного познакомила с коллегами кинолог Ольга Зиновьева.

Вместе с четвероногим напарником младший сержан полиции прошла обучение на факультете профессиональной подготовки Дальневосточного юридического института МВД России. Однако пока этого мало - впереди их ждет обучение по специальности «полицейский-кинолог» в одном из учебных центров России. Уже после этого кинолог и собака вернутся в отдел самостоятельной полицейской единицей.

- Личный состав отдела полиции тепло встретил щенка и принял в свои ряды. Желающие смогли лично познакомиться с собакой. Сам Бандерос терпеливо отнесся к повышенному вниманию, ведь уже в таком раннем возрасте служебно-розыскная собака должна проявлять стойкость и выдержку, - отметили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: