2018-06-08T11:17:02+03:00

Коммунальные долги чуть не оставили хабаровчанку без отпуска во Вьетнаме

Женщине пришлось в срочном порядке найти 50 тысяч рублей
Коммунальные долги чуть не оставили хабаровчанку без отпуска во ВьетнамеКоммунальные долги чуть не оставили хабаровчанку без отпуска во ВьетнамеФото: УФССП по Хабаровскому краю и ЕАО
Изменить размер текста:

В дальневосточной столице приставы подтолкнули местную жительницу на оплату солидного долга по коммунальным платежам, запретив ей выезжать за пределы страны. Как подчеркнули в региональном управлении ФССП, добровольно рассчитываться с управляющей компанией хабаровчанка не хотела.

- В процессе исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, судебный пристав-исполнитель уведомил должницу о возбужденном исполнительном производстве и разъяснил, что в случае отказа от добровольной уплаты задолженности в отношении нее будут применены меры принудительного исполнения. Однако женщина продолжила уклоняться от выплаты долга, - сообщили в ведомстве.

Однако после известия о том, что граница оказалась закрыта, женщина нашла возможность найти деньги и оплатить всю сумму долга. На это ее токнуло желание отдохнуть во Вьетнаме. В настоящее время все ограничения с нее сняты.