2018-06-09T02:22:41+03:00

В Хабаровске выбрали лучших водителей легкового такси

Их наградили сертификатами на покупку автозапчастей и гаджетов
В Хабаровске выбрали лучших водителей легкового такси. Фото: пресс-служба такси "Максим"В Хабаровске выбрали лучших водителей легкового такси. Фото: пресс-служба такси "Максим"
Изменить размер текста:

В Хабаровске прошел конкурс среди водителей такси, которые перевозят пассажиров на легковых автомобилях. Ими стали трое местных жителей, зарабатывающих извозом от пяти до восьми лет. Все они работают через один из популярных сервисов по заказу такси.

- Комиссия определила победителей в личном и командном зачете по итогам четырех этапов: теста на знания правил дорожного движения, вождения на автодроме, оказания медицинской помощи и замены колеса. В состав команды-победителя вошли Иван Сычев, Олег Дергачев и Павел Бердников. Водители сотрудничают с сервисом «Максим» 8, 7 и 5 лет соответственно, - сообщили в пресс-службе компании по заказу такси.

Олег Дергачев отличился и в личном зачете, заняв третье место. Он стал «Лучшим в скоростном маневрировании», сумев набрать 100 баллов.

- Скоростное маневрирование освоил, еще когда сдавал на права, и за день до соревнований взял урок на автодроме и вспомнил навыки. Рад, что удалось победить и в командном зачете, и в личной номинации, - делится впечатлениями Олег Дергачев.

Всего же в конкурсе участвовало 16 водителей. Все победители и призеры получили подарки от организаторов и партнеров конкурса. Обладатели первых трех мест получили сертификаты на покупку автозапчастей и гаджетов.